Frittata di spinaci e ceci

Frittata di spinaci e ceci

Il connubio ideale per un pasto salutare e proteico? Provate la frittata di spinaci e ceci, un must che mai vi deluderà! 

15min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

5 uova le Naturelle Rustiche 12h

1 cipollotto

Olio extravergine d'oliva

200 g di ceci già lessati

2 manciate di spinaci già puliti

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 pizzico di paprika affumicata

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tritate il cipollotto finemente e fatelo appassire in una capiente padella con l’olio d’oliva. Aggiungete gli spinaci e fateli appassire.

  2. 2

    In una ciotola sbattete le uova con la frusta, unite il parmigiano grattugiato e la paprika. Sbattete, aggiustate di sale, pepe e unite i ceci e gli spinaci. Mescolate per amalgamare.

  3. 3

    Versate il composto di uova all’interno di una padella antiaderente ben calda in cui avrete versato un po’ di olio e cuocete il tutto per 5 minuti coperto. Girate dall’altro lato aiutandovi con un piatto o il coperchio stesso e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.