Bowl invernale

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 100 g di spinacini baby
  • 120 g di orzo perlato
  • 3 uova sode
  • 250 g di broccoli

Per il dressing:

  • 280 g di yogurt greco
  • 1 manciata di foglie di menta e basilico
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Procedimento
 

  • Inizia cuocendo separatamente l’orzo seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione e i broccoli mondati e divisi in cimette. Nel frattempo, prepara un topping allo yogurt: in un mixer frulla le foglie di menta e basilico con lo yogurt, il succo di limone, l’aglio ridotto in purea, sale, pepe e lo scalogno mondato. Dovrai ottenere un’emulsione omogenea.
  • Componi la bowl invernale con lo spinacino fresco, l’orzo,le uova sode, i broccoli e guarnisci con la salsa allo yogurt.