Insalata di rucola, fragole, feta, noci pecan e dressing alle uova

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • Frullatore

Ingredienti
  

  • 150 g di rucola
  • 10-15 fragole
  • 80 g di feta
  • 2 cucchiai di noci pecan

Per la salsa:

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo sodo le Naturelle BIO
  • 15 capperi dissalati
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di senape
  • succo di 1/2 limone
  • qb sale
  • qb pepe

Procedimento
 

  • Versa tutti gli ingredienti per la salsa, tranne l’olio e il Parmigiano, nella brocca del frullatore fino a ottenere una crema.
  • Aggiungi l’olio e incorpora come una maionese.
  • Per ultimo aggiungi il Parmigiano e frulla uniformemente.
  • Disponi la rucola nel piatto, aggiungi le fragole tagliate a spicchi, le noci e la feta sbriciolata. Condisci con la salsa all’uovo.