Polpette di uova

Realizza la ricetta con:

le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • Ciotola, padella per friggere

Ingredienti
  

  • 6 uova le Naturelle da allevamento a terra senza l’uso di antibiotici
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • 200 g mollica di pane raffermo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. sale
  • q.b. olio da frittura

Procedimento
 

  • Sminuzza la mollica di pane in una ciotolina, coprila con il latte e lasciala riposare per mezz’ora.
  • Trascorso questo tempo, sbatti le uova con un po’ di prezzemolo tritato e una presa di sale. Unisci il parmigiano grattugiato alla mollica di pane strizzata e mescola. Successivamente, in una padella dai bordi alti, fai scaldare abbondante olio per friggere.
  • Versaci l’impasto a cucchiaiate, poche per volta, rigirando dopo pochi minuti e fino a far dorare le polpette di uova da tutti i lati.