Uova in purgatorio

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • padella

Ingredienti
  

  • 4 uova le Naturelle BIO
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • q.b. Olio aromatizzato all’aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Procedimento
 

  • Scalda la padella con due cucchiai di olio aromatizzato e, dopo un paio di minuti, aggiungi anche la passata di pomodoro e il concentrato. Cuoci per una decina di minuti, sala e pepa.
  • Successivamente, forma direttamente nella padella quattro buchi, sgusciaci dentro le uova intere e copri con un coperchio. Prosegui con la cottura fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso.
  • Finisci aggiungendo il prezzemolo tritato e servi le uova in purgatorio calde e accompagnate da del pane.