Mini pancakes alla banana

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 Padella antiaderente

Ingredienti
  

  • 1 uovo le Naturelle BIO
  • 150 g farina 00
  • 25 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 8 g lievito alimentare
  • q.b. sale
  • 2 banane
  • q.b. burro
  • q.b. sciroppo di acero
  • q.b. yogurt bianco naturale
  • q.b. lamponi

Procedimento
 

  • Versate l’uovo, lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e il lievito in una ciotola. Aggiungete il latte in modo graduale man mano che frullate il composto e continuate a lavorarlo fino a quando risulterà liscio, gonfio e cremoso.
  • Tagliate una banana a fettine e versatela nel composto, aiutandovi con delle pinze. A questo punto scaldate una padella antiaderente facendo sciogliere un pezzetto di burro. Cuocete i mini pancake su un lato, poi girateli e cuoceteli sull’altro lato. Una volta dorati da entrambi i lati, sistemateli in un piatto e continuate allo stesso modo per tutto il composto. Serviteli con sciroppo d’acero, fettine di banana, lamponi e yogurt bianco a piacere.