Panini al latte con uova strapazzate, cotto e formaggio

Cari studenti... questi panini sono perfetti per ricaricare le pile in pausa pranzo tra una lezione e l'altra!

25min

Ingredienti

1 bottiglia di Preparato per uova strapazzate le Naturelle
250g di prosciutto cotto a fette
8 fette di provola
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di burro sciolto + 1/2 cucchiaio
1 cucchiaino di semi di papavero
8 panini al latte
sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Mescolate il preparato per uova strapazzate con sale e pepe. Scaldate 1/2 cucchiaio di burro in padella, aggiungete le uova e cuocete per 2 o 3 minuti mescolando. Togliete subito dal fuoco.

  2. 2

    Imburrate o ricoprite una teglia (abbastanza grande da contenere i panini) con carta forno. Tagliate i panini a metà, spalmate la parte inferiore con la maionese e distribuite nella teglia. Aggiungete le fette di prosciutto, la provola, le uova strapazzate e coprite con le altre metà dei panini.

  3. 3

    In una ciotola emulsionante la senape con 1 cucchiaio di burro sciolto e semi di papavero. Spennellate i panini con l’emulsione. Coprite con alluminio e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.