#lasciatiispirare -Dessert

Tu sei qui

Biscotti con mandorle e cacao

Giulia Scarpaleggia del blog "Juls' Kitchen" ci insegna come realizzare i Biscotti con mandorle e cacao. Una vera prelibatezza realizzata con il prezioso aiuto dell’Albume in brik le Naturelle.

10min
Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

Ingredienti

65 g di Albume in brik le Naturelle
400 g di zucchero a velo
200 g di farina di mandorle
2 cucchiai di cacao amaro
Semi di 1 baccello di vaniglia qb

Preparazione

  1. 1

    In una terrina montate a neve ben ferma l’albume 

  2. 2

    Aggiungete lo zucchero a velo, il cacao, i semi di vaniglia e la farina di mandorle

  3. 3

    Mescolate delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo

  4. 4

    Coprite la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per qualche ora

  5. 5

    Spargete con zucchero a velo il piano di lavoro, con l’impasto formate dei salsicciotti e tagliate dei dischi

  6. 6

    Lavorate a mano l’impasto fino a formare dei biscotti rotondi 

  7. 7

    Copriteli bene di zucchero a velo e disponeteli ben distanziati su una teglia coperta da carta da forno

  8. 8

    Infornate a 160° per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare

  9. 9

    Gustarli con un thè caldo sarà una delizia!