Bicchierini con crema al mascarpone, albicocche e amaretti

Un dessert semplice, goloso e perfetto per lasciare a bocca aperta i vostri ospiti!

20min

Ingredients

Ingredienti per 15-18 persone:

per la crema al mascarpone:

330 g di Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet

510 g di panna liquida

510 g di mascarpone

 

inoltre:

30 amaretti circa

400 g di albicocche

35 g di zucchero di canna

1 limone

Directions

  1. 1

    Preparate la crema al mascarpone: versate la panna e il mascarpone in una ciotola e montate con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una struttura lucida e cremosa. Incorporate il Preparato ben freddo.  Montate fino a raggiungere una struttura soffice e cremosa, ci vorranno circa 10 minuti.

  2. 2

    Per la composta di albicocche: lavate e asciuga le albicocche, togliete i noccioli e poi tagliatele a dadini. Mettetele in un tegame con lo zucchero e il succo di limone. Fate cuocere per circa 20/25 minuti, quindi lasciate raffreddare completamente.

    Componete i bicchierini alternando strati di crema al mascarpone, composta di albicocche e amaretti sbriciolati. Servite subito.