Maxi Toast

Maxi Toast

Ideale per una sostanziosa colazione o una maxi merenda, molto pratico, buono e goloso anche da gustare velocemente in ufficio.

15min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 2 persone
200 ml uova strapazzate in bottiglia le Naturelle
6 fette grandi di pane
150 g fontina
100 g spinacini freschi
Maionese q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Fai abbrustolire le fette di pane in una padella calda e dal fondo leggermente oliato.
    Toglile dalla padella quando saranno ben dorate. 

  2. 2

    Cuoci il preparato per uova strapazzate in un’altra padella antiaderente, aggiungendo il sale e il pepe a cottura ultimata. 

  3. 3

    Farcisci due fette di pane con uno strato sottile di maionese, gli spinacini precedentemente puliti, una parte di uova strapazzate e una fetta di fontina. Poni un'altra fetta di pane sopra alla farcitura, ripeti la sequenza degli ingredienti e richiudi poi i toast con le altre fette di pane. Servili subito!