Insalata di patate, spinacino e avocado con mimosa d'uovo

Un piatto perfetto per accompagnare i vostri pranzi all'aperto!

35min

Ingredienti

2 uova le Naturelle Biologiche

600 g di patate novelle

150 g di spinacino lavato

1 avocado maturo

1 limone

olio extra vergine di oliva 

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Portate a bollore dell'acqua, immergete le uova delicatamente e fatele cuocere per 8 minuti. Fate raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tenetele da parte. Lavate e spazzolate le patate novelle con la buccia, immergetele in una pentola d’acqua fredda, portate a bollore e lasciatele cuocere finchè non saranno morbide, ma sode. 

  2. 2

    Scolate le patate, lasciatele intiepidire e sbucciatele. In un’insalatiera mescolate le patate a temperatura ambiente con lo spinacino. Unite l'avocado tagliato a dadini e irrorato con il succo del limone. Condite con olio, sale e pepe e, volendo, altro succo di limone. Completate l'insalata con i tuorli d'uovo sbriciolati e servite.