Carpaccio di melanzana con uova strapazzate

Carpaccio di melanzana con uova strapazzate

Un piatto unico fresco ed estivo. Facilissimo e veloce da preparare, ideale per un pranzo leggero e pieno di gusto.

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

200 g uova strapazzate in bottiglia le Naturelle
1 melanzana
2 peperoni
300 g fagiolini
200 g mozzarella
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale q.b

Preparazione

  1. 1

    Pulisci le melanzane dal torsolo, i peperoni dai semi interni e i fagiolini. Cuoci quest’ultimi in acqua bollente, leggermente salata e lessali al dente.

  2. 2

    Arrostisci la melanzana precedentemente tagliata a fette e i peperoni. Taglia la mozzarella anch’essa a fettine sottili.

  3. 3

    Cuoci il preparato di uova strapazzate in una padella antiaderente e “straccia” con i rebbi di una forchetta durante la cottura.

  4. 4

    Riponi i peperoni arrostiti, tagliati a listarelle, in un robot da cucina e aggiungi due cucchiai di olio d’oliva. Frulla fino ad ottenere una crema.

  5. 5

    Componi ora il carpaccio. Adagia, in un piatto, le fette di mozzarella alternate alle fette di melanzana arrostite, sistema al centro i fagiolini e le uova strapazzate. Aggiungi la crema di peperoni, aggiusta di sale e servi il tutto ben freddo.