Frittelle di mele al forno

Frittelle di mele al forno

E' una ricetta light perfetta da servire per una sfiziosa merenda o uno snack con un occhio di riguardo per la linea. Veloci e semplicissime da preparare, sono talmente golose che non ne resterà nemmeno una! 

30min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 6 frittelle
1 uovo grandissimo le Naturelle Biologico
1 mela golden
100 ml latte mandorla
70 g farina multicereali
20 g farina cocco
1 punta di cucchiaino lievito in polvere
Olio q.b.
3 cucchiai zucchero canna
Cannella in polvere q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola, sbatti gli ingredienti liquidi: latte, olio e uovo. 
    Unisci quelli in polvere e mescola con una frusta.

  2. 2

    Lava e sbuccia la mela, togli il torsolo e tagliala in piccoli pezzi.

  3. 3

    Metti poi le mele nella teglia con i buchi e versa sulle mele la pastella. Spargi sopra una spolverata di cannella e inforna a 160° per 25 minuti.

  4. 4

    Servile tiepide con una spolverata di zucchero a velo.