Pasticcini alle mandorle

Pasticcini alle mandorle

Morbidi e golosissimi, si possono preparare facilmente anche in casa. Questi biscotti alle mandorle sono perfetti per grandi e piccini e sempre molto graditi anche come regalo. La loro dolcezza catturerà il palato di tutti! 

30min
lenaturelle.it

Ingredienti

80 g Albume in bottiglia le Naturelle
250 farina di mandorle
125 g zucchero
Semi di vaniglia q.b.

Preparazione

  1. 1

    Metti nel cutter la farina di mandorle, lo zucchero e i semi di vaniglia, quindi aggiungi l'albume e aziona la macchina.
    Dopo qualche minuto si sarà formato un composto omogeneo e un po' appiccicoso.
    Toglilo dal cutter, aiutandoti con un cucchiaio e riempi una sac a poche usa e getta, con un beccuccio dal foro grande, possibilmente a forma di stella.

  2. 2

    Rivesti una teglia con della carta forno e forma dei pasticcini distanziati tra di loro.
    Infornali a 150° per circa 10 - 12 minuti.
    Quando cotti, togli i pasticcini dal forno e lasciali raffreddare.
    Si conservano bene in un barattolo di latta o in un contenitore di vetro per qualche giorno.