FLAN ALLE FRAGOLE

Il dessert perfetto da condividere! E voi lo avete mai provato?

60min

Ingredienti

60 g di Tuorlo d’uovo in bottiglia Le Naturelle

150 ml di panna

60 g di zucchero di canna

50 g di farina di mandorle

1 cucchiaino di maizena

500 g di fragole fresche

1/2 limone

alcune foglie di menta

Preparazione

  1. 1

    Scaldate il forno a 170°C. Tagliate le fragole e versatele in una ciotola con la scorza di limone, mescolate e mettete da parte.

  2. 2

    In una casseruola fate sobbollire la panna. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Incorporate prima la panna e poi la maizena e la farina di mandorle continuando a sbattere.

  3. 3

    Spegnete e versate in una teglia imburrata di 26x18 cm, disponete le fragole sulla base e ricoprite con la crema. Cuocete a 170°C per circa 40 minuti. Servite con menta fresca.