Bruschette uova strapazzate, fagiolini e peperoni

Bruschette con uova strapazzate, fagiolini e peperoni

Fresche, veloci da preparare e soprattutto buonissime!

15min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 uova grandi Biologiche le Naturelle
4 fette di pane raffermo
50 g fagiolini
1/2 peperone rosso
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale integrale q.b.
Pepe nero q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia con il tagliare il peperone a listarelle e mettilo in una padella con un filo di olio.
    Cuoci a fiamma vivace per 5–6 minuti. Se si dovesse asciugare troppo aggiungi uno o due cucchiai di acqua.

  2. 2

    Nel frattempo lessa in acqua bollente i fagiolini sempre per 5–6 minuti.
    Appena i fagiolini si saranno ammorbiditi, scolali e adagiali sopra un tagliere, aggiungi i peperoni e taglia le verdure a dadini.
    Rimetti le verdure di nuovo nella padella, aggiusta di sale, aggiungi un altro giro di olio e aumenta la fiamma.

  3. 3

    Sbatti ora le uova in un piatto, salale e unisci l’erba cipollina tagliata sottile. Aggiungi poi due cucchiai di parmigiano grattugiato.
    Versa le uova sbattute nella padella calda insieme alle verdure e gira il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non si rapprenderanno, quindi spegni la fiamma e metti da parte.

  4. 4

    Taglia ora le fette di pane e abbrustoliscile in forno per qualche minuto o su una padella antiaderente.
    Adagia le uova strapazzate sopra il pane caldo e servi subito le bruschette.