Frittatina leggera al forno

Una ricetta leggera, sana e da leccarsi i baffi!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE MISTO D’UOVO IN BOTTIGLIA DA 250 G

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 Teglia

Ingredienti
  

  • 150 g uova sgusciate liquide le Naturelle
  • 100 g pomodori datterini
  • 25 g feta
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • qb basilico
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Sbattete le uova sgusciate in una ciotola con il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e foglie di basilico spezzettate.
  • Versate il tutto in una teglia rivestita con carta da forno e distribuitevi sopra i pomodorini tagliati a metà e la feta sbriciolata.
  • Cuocete per 15 minuti a 190°C. Servite con altro basilico.