#lasciatiispirare -Antipasti

Tu sei qui

Crostone alla toscana

Ricco antipasto in meno di 30 secondi con i video le Naturelle! Oggi Crostone toscano con prosciutto crudo, funghi porcini, uova sode e pecorino.

20min

Ingredienti

3 uova le Naturelle a Terra
Pane toscano
Prosciutto crudo a fette
Porcini
Pecorino a scaglie

Preparazione

  1. 1

    Accendete il forno a 200° e tagliate il pane a fette spesse e il pecorino a scaglie

  2. 2

     Immergete le uova in acqua fredda, aspettate che raggiunga il bollore e contate fino ad un massimo di 10 minuti. Terminata la cottura passatele sotto l’acqua, sgusciatele e tagliatele a fettine.

  3. 3

    Lavate e tagliate a fettine i porcini

  4. 4

    Prendete le fette di pane e disponete porcini, uova, prosciutto crudo e 1/2 scaglie di pecorino

  5. 5

    Infornate per 10 min