pomodori ripieni con uovo

Pomodori ripieni con uovo

Un antipasto veloce che sorprenderà con gusto!

15min
lenaturelle.it

Ingredienti

2 uova biologiche le Naturelle
20 g burro
30 g pecorino da grattugiare
pomodori
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. 1

    Scegli due pomodori di uguale grandezza, taglia a ciascuno la calotta, svuotali dei semi e di parte della polpa, salali all'interno e mettili capovolti su un tagliere per mezz'ora.
      

  2. 2

    Dopodiché, rompi le uova direttamente nei pomodori. Grattugia il pecorino e cospargilo abbondantemente sulle uova. 

  3. 3

    Ora, disponi i pomodori su una teglia rivestita con carta da forno, versa un filo d'olio sui pomodori e cuocili in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

  4. 4

    Lasciali raffreddare e servili decorandoli con erba cipollina tagliata finemente!
    ... pronto per la scarpetta?!