Uova cotte nella zucca con timo e salvia

Uova cotte nella zucca con timo e salvia

Ecco una ricettina equilibrata tra gusto e leggerezza. Scegliete le Naturelle Rustiche Biologiche e abbinatele alla zucca per una ricarica di caroteni e proteine!

25min

Ingredienti

4 uova Le Naturelle Rustiche Biologiche

4 fette di zucca violina dello spessore di 1 cm*

timo

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    *Per ottenere le fette, tagliate la zucca dalla parte terminale dove ci sono i semi e svuotate ciascuna fetta con un cucchiaio.

  2. 2

    Preriscaldate il forno a 200°C. Ponete le fette di zucca su una teglia foderata di carta da forno, condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete per circa 15 minuti o fino a quando saranno diventate tenere.

  3. 3

    Sfornate e delicatamente sgusciate un uovo alla volta all’interno del foro centrale di ciascuna fetta di zucca.

  4. 4

    Infornate di nuovo e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Sfornate e completate con timo fresco e un filo d’olio a crudo.