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Ovetti di Pasqua con Tiramisù alle fragole

Il dessert perfetto per una festività speciale! Buona Pasqua da le Naturelle!

30min

Ingredienti

Ingredienti per 40 monoporzioni:

330 g Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet

20 ovetti di Pasqua

1 colomba di Pasqua

500 g mascarpone

500 g panna fresca da montare

Marsala

Per decorare:

100 g di fragole piccole e della stessa dimensione

cacao amaro in polvere

menta

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola capiente montate il Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet freddo di frigorifero a velocità medio/alta per circa 8 minuti utilizzando le fruste elettriche. Fate riposare il composto in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. 2

    In un’altra ciotola montate la panna e il mascarpone freddi di frigorifero assieme fino a raggiungere una struttura omogenea e cremosa, quindi riponete il composto ottenuto in frigorifero e lasciatelo rassodare per circa 30 minuti.

  3. 3

    Una volta raffreddate entrambe le masse incorporate il Preparato per Tiramisù al composto di panna e mascarpone, utilizzando una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Fate riposare il composto in frigorifero per 3 ore.

  4. 4

    Tagliate gli ovetti a metà seguendo la linea della saldatura con un coltellino che avrete fatto leggermente scaldare sul fuoco. Tagliate la colomba a fette sottili e poi a dadini.
    Adagiate sul fondo degli ovetti di cioccolato un po' di colomba a dadini e bagnatela appena con un po' di Marsala.

  5. 5

    Aggiungete un cucchiaio di crema Tiramisù su ciascun ovetto, completate con cacao, fragole e decorate con menta.