Bowl di farro con uovo sodo, salmone, avocado, germogli e cavolini di bruxelles

Bowl di farro con uovo, salmone, avocado e cavolini di Bruxelles

Siete alla ricerca di un piatto gustoso e allo stesso tempo equilibrato? Ecco il piatto che fa per voi!

15min

Ingredienti

Ingredienti per 1 persona:

1 uovo sodo

1 avocado

100 g di salmone affumicato a fette

100 g di cavolini di bruxelles

germogli belli per decorare

100 g di farro perlato

semi di papavero

olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Lessate il farro secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolatelo e bloccate la cottura con acqua fredda corrente.

  2. 2

    Mondate i cavolini pareggiando le basi ed eliminando le foglie più esterne e sbollenta teli in acqua salata per 6 minuti. Scolateli e bloccate la cottura con acqua fredda corrente. Fateli saltare in una padella antiaderente con olio e aglio, aggiustate di sale e di pepe.

  3. 3

    Tagliate a metà l’avocado, eliminate buccia e nocciolo e tagliatelo a dadini. Raccoglietelo in una ciotola con il farro, i cavolini, il salmone affumicato, l’uovo sodo tagliato a metà, i germogli e completate con semi di papavero in quantità a piacere. Condite e servire.