Bowl verde con uova sode,cavolo e riso rosso

Quando ci si trova davanti a una bowl così ci si innamora due volte! Prima con gli occhi, dati i bellissimi colori, poi con il gusto, perché tutti questi ingredienti insieme, proprio ti conquistano! Insomma, noi pranziamo con questa bowl verde con riso rosso e uova sode le Naturelle Biologico, voi?

15min

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

4 uova le Naturelle Biologico

200 g di spinacini

200 g di fave sgusciate

250 g di riso rosso

250 g di cavolo cappuccio rosso

1 cucchiaio di semi di girasole tostati

Per il condimento:

1 limone

50 g di olio extravergine di oliva

1/2 cucchiaino di senape dolce

Sale

Preparazione

  1. 1

    Mettete le uova in un tegame con acqua fredda e portate a bollore. Cuocete per 6 minuti dall’ebollizione. Raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.

  2. 2

    Tagliate il cavolo cappuccio a julienne sottile e conditelo con un pizzico di sale, mescolando bene. Scottate le fave per 10 secondi, scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre. Emulsionate gli ingredienti del condimento e condite separatamente tutte le verdure.

  3. 3

    Componete la bowl con gli spinaci, le verdure e le uova sode. Completate con i semi di girasole tostati.