Vai al contenuto
  • EnglishEN
  • Specialisti dal 1950
  • Manifesto
  • Nutrizione
  • Prodotti
  • In cucina con amore
  • News
  • Specialisti dal 1950
  • Manifesto
  • Nutrizione
  • Prodotti
  • In cucina con amore
  • News
  • Specialisti dal 1950
  • Manifesto
  • Nutrizione
  • Prodotti
  • In cucina con amore
  • News
EnglishEN

Cosa cucini oggi?

Pasta
Verdure
CARNE
Pesce
Formaggio
Pasta
Verdure
CARNE
Pesce
Formaggio

RICETTA DEL MESE

INSALATA DI RUCOLA, FRAGOLE, FETA, NOCI PECAN E DRESSING ALLE UOVA

SCOPRI COME REALIZZARLA

COLAZIONE

Pancake pan di zenzero

Mini pancakes alla banana

Yogurt toast

Yogurt Toast

Vai alle ricette della Colazione

antipasti

Insalata di rucola, fragole, feta, noci pecan e dressing alle uova

Cupcakes ai pistacchi con frosting al pistacchio

Uova sode ripiene al salmone

Vai alle ricette degli antipasti

PRIMI

Gnocchi di patate con funghi e taleggio

Passatelli in brodo

Ravioli a cuore

Vai alle ricette dei primi

Secondi

Crepes farcite con Gorgonzola, fichi e prosciutto crudo

Uova in purgatorio

Polpette di uova

Vai alle ricette dei secondi

Brunch

Hamburger con uovo in camicia

Bowl invernale

Albume strapazzato

Vai alle ricette del brunch

dessert

Muffin ai mirtilli

Gelato alla crema senza gelatiera

Fette di cacao al latte

Fette di cacao al latte

Vai alle ricette dei dessert
Specialisti dal 1950
  • La famiglia Lionello
  • La filiera
  • Innovazione
  • Persone
Valori
  • Amiche delle api
  • Vitamina D
  • Biologico
  • Antibiotic-free
  • Freschezza
Nutrizione
  • L'uovo
  • Le proprietà e i benefici
  • Tips sulle uova
  • La nutrizionista
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookies Policy

Switch to the language

EnglishEnglish
©2025 EUROVO S.r.l. – Via Mensa 3, 48022 Santa Maria In Fabriago (RA) P.IVA 00727070393 – Capitale sociale 21.000.000,00 i.v.