Sfilatino con crêpe alle erbe su crema di cannellini

Per un pranzo al sacco veloce, senza rinunciare al gusto!

40min

Ingredienti

(Per 4 sfilatini)

4 uova le Naturelle Biologiche Grandi Fresche

4 sfilatini semintegrali 

4 cucchiai di panna fresca 

1 mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)

400 g di fagioli cannellini già lessati

80 g di caprino fresco

prezzemolo

1/2 limone

rucola

olio d’oliva 

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente, la panna, un pizzico di sale e pepe. 

  2. 2

    Scaldate una padella per crêpes del diametro di 20 cm su fuoco alto. Versate un mestolo del composto e ruotate la padella fino a ottenere uno strato uniforme. Cuocete per circa 2 minuti, finché la crêpe sarà dorata. Con una spatola, giratela e cuocetela sull’altro lato per altri 2 minuti. Sistematela in un piatto e ripetete l’operazione fino a esaurire il composto.

  3. 3

    Mettete in una ciotola i fagioli cannellini, il caprino, il prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio d’olio e il succo di limone. Schiacciate il tutto con una forchetta, o con uno schiacciapatate, e condite con un pizzico di sale e pepe.

  4. 4

    Dividete a metà gli sfilatini, spennellateli con un filo d’olio e tostateli sotto il grill, quindi spalmatevi la crema di cannellini. Completate con la rucola, la crêpe e altra rucola. Irrorate con un filo d’olio e condite con un pizzico di sale e pepe macinato al momento.