FLAN ALLE FRAGOLE
Il dessert perfetto da condividere! E voi lo avete mai provato?
- Dessert
Ingredienti
60 g di Tuorlo d’uovo in bottiglia Le Naturelle
150 ml di panna
60 g di zucchero di canna
50 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di maizena
500 g di fragole fresche
1/2 limone
alcune foglie di menta
Preparazione
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1
Scaldate il forno a 170°C. Tagliate le fragole e versatele in una ciotola con la scorza di limone, mescolate e mettete da parte.
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2
In una casseruola fate sobbollire la panna. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero. Incorporate prima la panna e poi la maizena e la farina di mandorle continuando a sbattere.
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3
Spegnete e versate in una teglia imburrata di 26x18 cm, disponete le fragole sulla base e ricoprite con la crema. Cuocete a 170°C per circa 40 minuti. Servite con menta fresca.