Mini frittatine ai fiori di zucca con salmone affumicato e stracciatella

È vero, gli amici si vedono nel momento del bisogno… ma anche in quello del buffet! 

35min

Ingredients

Per 4 persone

250 g di uova strapazzate in bottiglia le Naturelle

40 ml di latte

30 g di amido di mais

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

6 fiori di zucca

menta fresca

sale e pepe

Directions

  1. 1

    In una ciotola mescolate con una frusta le uova sbattute con il parmigiano, l’amido di mais setacciato, il latte e l’olio. 

  2. 2

    Aggiustate di sale e pepe e continuate a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la menta a piacere.

  3. 3

    Ponete il composto all’interno di 6 stampi da muffin appena unti d’olio insieme ai fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle. Cuocete nel forno già caldo a 160°C per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

  4. 4

    Tagliate le frittatine a metà e farcitele con il salmone affumicato a fette e la stracciatella.