Panino ai semi con salmone, formaggio alle olive e crescione

Facile e veloce da preparare, l'ideale per un pic-nic sull'erba!

20min

Ingredients

Ingredienti per 4 panini:
4 panini tondi ai semi
4 uova le Naturelle Rustiche Biologiche
50 ml di panna fresca
120 g di salmone affumicato
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di crescione o rucola
200 g di formaggio spalmabile
5-6 olive verdi snocciolate
burro
sale e pepe

Directions

  1. 1

    Lavate e asciugate il crescione. In una terrina sbattete le uova con la panna, salate, pepate e insaporite con l’erba cipollina tagliuzzata. Spezzettate il crescione e unitelo alle uova, tenendone un po’ da parte per la guarnizione. Scaldate un padellina antiaderente, spennellatela di burro fuso e versateci un mestolino di composto.

  2. 2

    Cuocete da entrambe le parti per 2-3 minuti. Preparate le altre frittatine con il composto rimasto. Coppatele con un coppapasta dello stesso diametro del panino. Mescolate il formaggio spalmabile con le olive tritate finemente. Tagliate i panini a metà, farciteli con la crema di formaggio, qualche foglia di crescione, le fette di salmone affumicato e le frittatine.