Croissant farcito di crema di avocado, pomodoro e uovo

Abbiamo pensato di deliziarvi con una proposta sfiziosa e da veri golosi: croissant farcito crema di avocado pomodoro e uova le Naturelle 12H!  Che ne dite? Oggi si porta in tavola solo il gusto senza pensare a dieta e calorie!

20min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

4 uova le Naturelle Rustiche 12H

4 croissant salati

4 pomodori tondi

2 avocado

1 scalogno

peperoncino in fiocchi

basilico

olio extravergine d’oliva

1 limone biologico

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Tagliate gli avocado a metà, rimuovete i noccioli e prelevate la polpa con un cucchiaio. Trasferitela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Unite lo scalogno tritato, il peperoncino in fiocchi e condite con sale e pepe e succo di limone a piacere.

  2. 2

    In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e sgusciatevi le uova. Salate, pepate e fate cuocere per 4-6 minuti, fino a quando l’albume si sarà rappreso e il tuorlo invece risulterà ancora morbido.

  3. 3

    Tagliate a metà i croissant, se volete scaldateli un po’ nel forno, quindi farciteli con la crema di avocado, i pomodori a fettine e le uova al tegamino. Aggiungete basilico fresco e servite.