Biscotti di pasta di mandrole

Biscottini per la pausa caffè da realizzare con il nostro Albume!

60min

Ingredienti

80 g di Albume d’Uovo in Bottiglia le Naturelle

300 g di mandorle pelate intere

220 g di zucchero

30 g di miele

1/2 cucchiaino d’aroma alla mandorla

ciliegie candite

Preparazione

  1. 1

    Ponete le mandorle in un mixer con lo zucchero e frullate a impulsi fino a ottenere una polvere, senza surriscaldare il composto. Unite gli albumi, l’aroma di mandorla e il miele e azionate di nuovo l’apparecchio fino a quando il composto risulterà compatto e morbido al tatto.

  2. 2

    Ponetelo all’interno di un sac-à-poche con bocchetta a stella da 15 mm. Formate dei mucchietti d’impasto su una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli opportunamente. Decorateli con le ciliegie candite. Ponete i dolcetti in frigorifero e fate riposare per 1 notte, coperti con pellicola alimentare.

  3. 3

    Cuocete le paste di mandorla in forno a 160°C per 15 minuti. Dovranno risultare un po’ pallide e con l’interno umido. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.