Waffle salati agli albumi con salmone, formaggio spalmabile e songino… per un pranzo goloso ma bilanciato! Con il nostro Albume in Bottiglia mangiare leggero è davvero gustoso!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Riposo 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Brunch
Cucina Italiana
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 piastra per waffle
Ingredienti
- 60 g albume le Naturelle
- 250 g farina 00
- 1 cucchiaino lievito per torte salate
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 75 g parmigiano grattugiato
- 375 ml latte scremato
- 45 g olio di semi
- qb sale
- qb pepe
per servire:
- 200 g salmone affumicato a fette
- 200 g songino
- 150 g formaggio spalmabile light
Procedimento
- In una ciotola sbattete gli albumi con l’olio e il latte a filo. A questo punto unite le polveri setacciate: la farina, il lievito e il bicarbonato. Amalgamate e aggiustate di sale e pepe. Unite anche il parmigiano reggiano grattugiato. Quando avrete ottenuto una pastella omogenea fatela riposare per 20 minuti.
- Scaldate la piastra per waffle sul fuoco e ungetela con un filo d’olio, rimuovendo l’eccesso con carta da cucina. Versate un mestolino di pastella e cuocete fino a quando non raggiungeranno un bel colore dorato. Ora rigirateli nella piastra e cuocete dall’altro lato. Procedete in questo modo fino a che non sarà terminata la pastella.
- Servite i waffle di albumi a sandwich farciti con un po’ di formaggio fresco spalmabile, il salmone a fette e gli spinacini.