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Tiramisù Gourmet

70min

Ingredienti

Per 10/12 porzioni:

330 g Preparato per Mousse Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet

500 g mascarpone

500 g panna fresca da montare

300 g di savoiardi

250 ml di caffè zuccherato a piacere

cacao amaro per decorare

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola capiente montate il Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet freddo di frigorifero a velocità medio/alta per circa 8 minuti utilizzando le fruste elettriche. Fate riposare il composto in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. 2

    In un’altra ciotola montate la panna e il mascarpone freddi di frigorifero assieme fino a raggiungere una struttura omogenea e cremosa, quindi riponete il composto ottenuto in frigorifero e lasciatelo rassodare per circa 30 minuti.

    Una volta raffreddate entrambe le masse incorporate il Preparato per Tiramisù al composto di panna e mascarpone, utilizzando una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

  3. 3

    Assemblate il tiramisù disponendo, in una pirofila rettangolare (21x28 cm), uno strato di savoiardi bagnati nel caffè e uno strato generoso di crema. Ripetete questo passaggio fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi decorate con il cacao amaro.

    Riponete in frigorifero per circa 3h, il tiramisù è pronto!