INSALATONA CON CUBETTI DI FRITTATA DI ALBUMI, MOZZARELLINE E PESCHE

10min

Ingredienti

350 g di Albume d’uovo le Naturelle

250 g di insalata mista

12 mozzarelline

2 pesche nettarine

pomodorini

olio extra vergine

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    In una padella mettete un giro d’olio, qualche pomodorino tagliato a spicchi e fate soffriggere qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe, quindi aggiungete l’albume. 

  2. 2

    Coprite con il coperchio e fate cuocere da entrambi i lati. Ritirate la frittata d’albumi dal fuoco, disponetela su un piatto, lasciatela raffreddare e tagliatela a cubetti. 

  3. 3

    In 4 ciotole disponete l’insalata, le mozzarelline, le pesche tagliate a spicchi e i dadini di frittata. Aggiustate di sale e pepe e servite.