Bucatini alla Carbonara

Classica, intramontabile, unica: sua maestà la Carbonara!

Ingredients

Bucatini alla carbonara

 

Per 4 persone

Ingredienti:

4 uova le Naturelle Tricolore

400 g di bucatini

30 g di pecorino grattugiato

200 g di guanciale a dadini

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Directions

  1. 1

    In una padella fate rosolare il guanciale e tenete da parte in caldo. Mentre lessate i rigatoni in una ciotola sbattete con una frusta le uova insieme al pecorino, una presa di sale e pepe fresco di mulinello. Aggiungete a filo un cucchiaio d’olio d’oliva sempre sbattendo e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.

  2. 2

    Scolate i bucatini al dente, trasferiteli nella zuppiera con la salsa d’uova insieme al guanciale. Mescolate energicamente in modo che il condimento avvolga completamente la pasta. Trasferite nei piatti da portata e servite subito.