Mini sandwich da buffet con frittatina, cotto, fontina e avocado

I mini sandwich perfetti per qualsiasi buffet che andranno a ruba!

40min

Ingredients

per la frittatina:

3 uova le Naturelle Rustiche 12h

2 cucchiai di parmigiano reggiano

1 cipollotto

sale e pepe

inoltre:

3 fette di pane lungo per tramezzini senza crosta

200 g di prosciutto cotto

200 g di fontina a fette

1 avocado

maionese qb

Directions

  1. 1

    In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele prima da sole e poi aggiungete il parmigiano reggiano

    grattugiato, il cipollotto tritato, il sale, il pepe e versate il tutto all’interno di una teglia bassa e larga foderata con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a cottura. Fate raffreddare e dividete in 2 strisce della dimensione delle fette di pane.

  2. 2

    Adagiate la prima fetta di pane sul piano di lavoro e cospargetela con un velo di maionese. Fate uno strato omogeneo di prosciutto cotto a fette, seguito da uno di fontina e da uno di fettine di avocado. Completate con la frittata e uno strato di pane. Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti avvolto nella pellicola alimentare.

  3. 3

    Trascorso questo tempo tagliate la mattonella così ottenuta a metà nel senso della lunghezza e poi a cubetti. Infilzate con degli stecchini e servite.