Waffle salati di albumi con salmone, songino e formaggio

Waffle salati agli albumi con salmone, formaggio spalmabile e songino… per un pranzo goloso ma bilanciato! Con il nostro Albume in Bottiglia mangiare leggero è davvero gustoso! 

30min

Ingredients

60 g di albume le Naturelle

250 g di farina 00

1 cucchiaino di lievito per torte salate

1 cucchiaino di bicarbonato

75 g di parmigiano grattugiato

375 ml di latte scremato

45 g di olio di semi

sale

pepe

 

per servire:

200 g di salmone affumicato a fette

200 g di songino

150 g di formaggio spalmabile light

Directions

  1. 1

    In una ciotola sbattete gli albumi con l’olio e il latte a filo. A questo punto unite le polveri setacciate: la farina, il lievito e il bicarbonato. Amalgamate e aggiustate di sale e pepe. Unite anche il parmigiano reggiano grattugiato. Quando avrete ottenuto una pastella omogenea fatela riposare per 20 minuti.

  2. 2

    Scaldate la piastra per waffle sul fuoco e ungetela con un filo d’olio, rimuovendo l’eccesso con carta da cucina. Versate un mestolino di pastella e cuocete fino a quando non raggiungeranno un bel colore dorato. Ora rigirateli nella piastra e cuocete dall’altro lato. Procedete in questo modo fino a che non sarà terminata la pastella.

  3. 3

    Servite i waffle di albumi a sandwich farciti con un po’ di formaggio fresco spalmabile, il salmone a fette e gli spinacini.