Wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro

Wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro

Che si ami la bicicletta o la corsa, dopo ogni attività fisica è necessario reintegrare! Per fare il pieno di proteine il wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro è l'ideale, da preparare con Uova le Naturelle Rustiche.

15min

Ingredienti

4 uova le Naturelle Biologhice
1 cucchiaino di amido di mais
2 cucchiaini di acqua tiepida
2 mozzarelle
200 g di fesa di tacchino a fette
1 mazzetto di rucola fresca
2-3 pomodori cuore di bue
sale e pepe
olio

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola mescolate con una frusta l’amido di mais, l’acqua tiepida e 2 uova. Continuate a sbattere fino a quando il composto sarà ben amalgamato.

  2. 2

    Scaldate una padella capiente con un filo d’olio e versatevi all’interno il composto in modo che si distribuisca in uno strato molto sottile. Cuocete per 2 minuti, salate e pepate. Usando una spatola sollevate delicatamente i bordi della frittata fino a staccarla tutta, rigiratela e cuocete per altri 2 minuti.

  3. 3

    Tagliate i pomodori e le mozzarelle in fettine sottili e spezzettate grossolanamente la rucola. 

  4. 4

    Distribuite sulla frittata il tacchino, le fette di pomodoro (salandole leggermente), quelle di mozzarella e la rucola. Arrotolate la frittata formando un rotolo e tagliatelo in 4 cilindri. Servite subito.