Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Ingredients
- 4 tuorli le Naturelle Bio (uno a porzione)
- 500 g di scamone (125 g a porzione)
- 2 cucchiai di olive taggiasche (mezzo cucchiaio a porzione)
- 2 cucchiai di capperi (mezzo cucchiaio a porzione)
- qb olio extravergine d'oliva
- qb sale e pepe
- qb erba cipollina (per guarnire)
Procedimento
- Per preparare le tartare di manzo, procedete a tagliarlo al coltello. Tritate anche capperi e olive.
- Amalgamate la carne al trito e conditela con olio, sale e pepe. Aiutandovi con un coppapasta, posto al centro del piatto, disponete una porzione di carne, compattatela e livellatela, creando una leggera conca in cima che servirà a contenere il tuorlo.
- Rompete l’uovo, eliminate l’albume e disponete con cura il tuorlo al centro delle tartare e guarnite con l'erba cipollina tritata finemente.