Omelette mozzarella e funghi

Proprio a voi, che preferite le giornate uggiose a quelle soleggiate, dedichiamo una frittata autunnale con mozzarella e funghi preparata con le nostre uova le Naturelle da allevamento a terra 12h senza l’uso di antibiotici.

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le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Cosa ti serve

  • padella

Ingredienti
  

  • 6 uova le Naturelle da allevamento a terra 12h
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 250 g di mozzarella
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 noce di burro
  • qb noce moscata
  • qb erba cipollina
  • qb sale

Procedimento
 

  • Per preparare l'omelette ai funghi, innanzitutto pulite e tagliate i funghi, saltateli in padella per 5 minuti con lo spicchio d’aglio e l’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
  • Intanto tagliate la mozzarella a listarelle sottili. In una ciotola, rompete e sbattetele uova con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale e di noce moscata.
  • Prendete una padella di diametro di 25 cm e scioglietevi una noce di burro. Quando questo comincerà a friggere, versate un quarto delle uova sbattute e fate cuocere a fuoco medio basso per 2 minuti.
  • Versate un quarto dei vostri funghi e un quarto della mozzarella al centro dell’omelette e chiudetela a forma di mezza luna.
  • Lasciate cuocere il tutto per altri 3 minuti a fuoco basso e poi ripetete l’operazione per le altre 3 porzioni di omelette.
    Servite le omelette ai funghi con dell’erba cipollina e tagliatela a rondelle.