Un insalata ricca e sfiziosa per una pausa pranzo leggera, senza rinunciare al gusto.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona
Ingredienti
- 3 uova le Naturelle da Allevamento all'Aperto
- 140 g di ceci
- 80 g di patate sbucciate
- 1 manciata di rucola
- olio extravergine d’oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- Tagliate le patate a cubetti e lessatele in acqua bollente salata per 7 minuti, o fino a quando non risulteranno morbide. Scolatele e nella stessa acqua rassodate le uova per 9 minuti.
- Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e disponeteli nel contenitore porta pranzo, aggiungete le patate lesse la rucola e i ceci, quindi aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Una volta cotte, private le uova del guscio e tagliatele a spicchi o a metà. Unitele all’insalata di ceci e riponete il contenitore porta pranzo in frigorifero.