Hamburger alla griglia con uovo all’occhio di bue e contorno di verdure grigliate

Grigliata, amici e che altro? Le nostre uova da Allevamento all’Aperto, fonte di vitamina D e perfette per accompagnare il tuo burger di Ferragosto!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Cosa ti serve

  • 1 Bistecchiera

Ingredienti
  

  • 2 uova le Naturelle da Allevamento all’Aperto
  • 2 hamburger di manzo
  • 2 panini da hamburger
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 confezione di fette di cheddar
  • 100 g di bacon
  • qb maionese
  • qb melanzane, zucchine, peperoni

Procedimento
 

  • Lava la lattuga e cucina le uova all’occhio di bue in un tegame precedentemente oliato, aggiungendo un pizzico di sale. Lava le melanzane, le zucchine e i peperoni, tagliali a fette sottile e piastrali sulla griglia. Condisci con olio e sale.
  • Nel frattempo, accendi labistecchiera, cuoci gli hamburger e il bacon finché non sarà croccante. A lato, tosta il pane. A questo punto assemblail panino con la lattuga, un velo di maionese, l’hamburger, il cheddar e l’uovoall’occhio di bue. Accompagna il piatto con le verdure grigliate.