Spaghetti con crema d’uovo burrata e pomodorini

Una ricetta fresca e molto estiva, un tripudio di sapori mediterranei che darà al tuo menù un tocco raffinato e genuino.

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le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 uova le Naturelle da Allevamento a Terra senza l'uso di antibiotici
  • 400 g spaghetti
  • 250 g burrata
  • 10 pomodorini
  • qb sale
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • qb pepe
  • qb basilico fresco

Procedimento
 

  • Comincia a preparare la crema di uova. In una ciotola, sbatti le uova con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Aggiungi il parmigiano grattugiato, amalgama il tutto e metti da parte.
  • Prepara la crema di burrata frullando, in un robot, la burrata tagliata a pezzetti insieme a due cucchiai di olio, i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, un pizzico di sale e pepe. Dovrai ottenere una crema abbastanza liscia e corposa.
  • Fai bollire l’acqua leggermente salata in una pentola capiente. Aggiungi gli spaghetti e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scola poi la pasta e riponila nuovamente nella pentola. Aggiungi la crema di uova e lascia cuocere per 2 minuti. Aggiungi nel fondo del piatto la crema di burrata, successivamente gli spaghetti e decora con foglie di basilico fresco.