Una ricetta fresca e molto estiva, un tripudio di sapori mediterranei che darà al tuo menù un tocco raffinato e genuino.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 uova le Naturelle da Allevamento a Terra senza l'uso di antibiotici
- 400 g spaghetti
- 250 g burrata
- 10 pomodorini
- qb sale
- 2 cucchiai olio d’oliva
- 100 g parmigiano grattugiato
- qb pepe
- qb basilico fresco
Procedimento
- Comincia a preparare la crema di uova. In una ciotola, sbatti le uova con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e pepe. Aggiungi il parmigiano grattugiato, amalgama il tutto e metti da parte.
- Prepara la crema di burrata frullando, in un robot, la burrata tagliata a pezzetti insieme a due cucchiai di olio, i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, un pizzico di sale e pepe. Dovrai ottenere una crema abbastanza liscia e corposa.
- Fai bollire l’acqua leggermente salata in una pentola capiente. Aggiungi gli spaghetti e lascia cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scola poi la pasta e riponila nuovamente nella pentola. Aggiungi la crema di uova e lascia cuocere per 2 minuti. Aggiungi nel fondo del piatto la crema di burrata, successivamente gli spaghetti e decora con foglie di basilico fresco.