Porridge proteico con mirtilli e burro di arachidi

Una colazione coi fiocchi, anzi… coi giusti nutrienti! La colazione perfetta per sportivi (e non).

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Cottura 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Colazione
Porzioni 1 persona

Cosa ti serve

  • 1 pentolino

Ingredienti
  

  • 100 g le Naturelle albume d'uovo bottiglia 500 g
  • 125 g latte vegetale
  • 40 g avena in fiocchi
  • qb mirtilli
  • qb burro di arachidi

Procedimento
 

  • Disponi i fiocchi di avena in un pentolino, unisci il latte e l’albume e cuoci a fuoco medio per far addensare il composto. Gira di tanto in tanto con una spatola in modo che non si attacchi.
  • Decora con mirtilli e burro di arachidi o con la frutta che preferisci. Puoi sostituire il burro di arachidi con cioccolato fondente.