Mug cake con pomodorini, robiola e basilico

Per la serie #cosacèdinuovo (e di bello)! Mug cake con pomodorini, robiola e basilico. Chi vuole favorire?!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE GUSCIO BIANCO DA GALLINE DI RAZZA LIVORNESE

Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 Terrina
  • qb tazze

Ingredienti
  

  • 2 uova le Naturelle da Allevamento all'Aperto
  • 60 g farina bianca “00”
  • 60 g pomodorini secchi
  • 80 g robiola
  • 40 g burro
  • 2 foglie di basilico
  • 1/2  cucchiaino di lievito per torte salate

Procedimento
 

  • In una terrina mescolate metà della robiola con le uova, unite il burro fuso e la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il basilico tagliato a striscioline e 40 g di pomodorini tritati.
  • Versate nelle tazze imburrate e infarinate. Cuocete in microonde alla massima potenza per circa 2 minuti. 
  • Decorate con la robiola rimasta, foglioline di basilico e i restanti pomodorini.