Per la serie #cosacèdinuovo (e di bello)! Mug cake con pomodorini, robiola e basilico. Chi vuole favorire?!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GUSCIO BIANCO DA GALLINE DI RAZZA LIVORNESE
Preparazione 10 minuti min
Cottura 2 minuti min
Tempo totale 12 minuti min
Portata Brunch
Cucina Italiana
Cosa ti serve
- 1 Terrina
- qb tazze
Ingredienti
- 2 uova le Naturelle da Allevamento all'Aperto
- 60 g farina bianca “00”
- 60 g pomodorini secchi
- 80 g robiola
- 40 g burro
- 2 foglie di basilico
- 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
Procedimento
- In una terrina mescolate metà della robiola con le uova, unite il burro fuso e la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il basilico tagliato a striscioline e 40 g di pomodorini tritati.
- Versate nelle tazze imburrate e infarinate. Cuocete in microonde alla massima potenza per circa 2 minuti.
- Decorate con la robiola rimasta, foglioline di basilico e i restanti pomodorini.