Waffle con fragole e yogurt greco

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Realizza la ricetta con:

le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici

Preparazione 8 minuti
Riposo 15 minuti
Tempo totale 23 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 pezzi

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 piastra per waffle

Ingredienti
  

  • 3 uova le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
  • 260 g farina 00
  • 210 ml yogurt bianco intero
  • 110 g zucchero semolato
  • 120 g burro fuso
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

per servire:

  • 250 g yogurt greco
  • ½ bacca di vaniglia
  • qb Fragole
  • qb Miele fluido

Procedimento
 

  • In una ciotola raccogliete le uova con lo yogurt, i semi di vaniglia, il burro e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato, unite lo zucchero e il sale. Versateci sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 15 minuti.
  • Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete per 7-8 minuti o comunque fino a doratura.
  • Servite i waffles con lo yogurt greco mescolato con i semi di vaniglia, le fragole a fettine e completate con miele fluido a piacere.