Tiramisù della nonna con crema pasticcera

Tiramisù della nonna con crema pasticcera

Una variante golosa del classico tiramisù a base di Crema Pasticcera, biscotti e pinoli. Si prepara in pochi minuti e regala grandi soddisfazioni!

Realizza la ricetta con:

CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Preparazione 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 g crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
  • 250 g biscotti
  • 200 ml latte
  • qb pinoli
  • qb zucchero a velo

Procedimento
 

  • Distribuite un generoso strato di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet sul fondo di una pirofila. Inzuppate per pochi istanti i biscotti nel latte freddo e distribuiteli man mano sopra lo strato di crema; dovrete coprire tutta la superficie. Aggiungete altra crema e livellatela in modo da coprirli completamente. Continuate così fino a riempire la teglia.
  • Cospargete con i pinoli che avrete fatto tostare per qualche minuto in padella e terminate con una spolverata di zucchero a velo.