Una variante golosa del classico tiramisù a base di Crema Pasticcera, biscotti e pinoli. Si prepara in pochi minuti e regala grandi soddisfazioni!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Preparazione 10 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Ingredienti
- 500 g crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
- 250 g biscotti
- 200 ml latte
- qb pinoli
- qb zucchero a velo
Procedimento
- Distribuite un generoso strato di Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet sul fondo di una pirofila. Inzuppate per pochi istanti i biscotti nel latte freddo e distribuiteli man mano sopra lo strato di crema; dovrete coprire tutta la superficie. Aggiungete altra crema e livellatela in modo da coprirli completamente. Continuate così fino a riempire la teglia.
- Cospargete con i pinoli che avrete fatto tostare per qualche minuto in padella e terminate con una spolverata di zucchero a velo.