Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 mini pandorini
Ingredienti
8 mini pandorini
- 500 g crema pasticcera Le Naturelle Gourmet
- 100 g ribes rosso
- qb cioccolato bianco
- qb zucchero a velo
Procedimento
- Tagliate il pandoro a fette orizzontali in modo da ottenere tante stelle di diversi diametri. Disponete quello più grande sulla base dei piatti da portata, fate uno strato di crema pasticcera e aggiungete cioccolato bianco a scaglie. Fate un secondo strato di pandoro di diametro più piccolo e poi completate con crema, cioccolato bianco e ripetete un altro strato. Completate con crema, cioccolato bianco a scaglie e rametti di ribes rosso. Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.