Stelle di mini pandoro con crema pasticcera, ribes e cioccolato bianco

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CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 mini pandorini

Ingredienti
  

8 mini pandorini

  • 500 g crema pasticcera Le Naturelle Gourmet
  • 100 g ribes rosso
  • qb cioccolato bianco
  • qb zucchero a velo

Procedimento
 

  • Tagliate il pandoro a fette orizzontali in modo da ottenere tante stelle di diversi diametri. Disponete quello più grande sulla base dei piatti da portata, fate uno strato di crema pasticcera e aggiungete cioccolato bianco a scaglie. Fate un secondo strato di pandoro di diametro più piccolo e poi completate con crema, cioccolato bianco e ripetete un altro strato. Completate con crema, cioccolato bianco a scaglie e rametti di ribes rosso. Spolverizzate con zucchero a velo a piacere.