Panettone croccante con zabaione

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE TUORLO D'UOVO IN BOTTIGLIA 250G

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni

Cosa ti serve

  • 1 Fruste elettriche

Ingredienti
  

  • 83 g le Naturelle tuorlo d’uovo in bottiglia da 250 g
  • 83 g di zucchero
  • 83 g di Marsala
  • 300 g panettone
  • q.b. Frutta secca

Procedimento
 

  • Per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro. Unite il Marsala e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°. Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si sarà raffreddato.
  • A parte, tagliate il panettone a fette e tostatelo in padella, o in forno, fino a farlo diventare croccante. Servite lo zabaione con il panettone e guarnite con frutta secca.