Tra le creme più gustose e amate, è un dolce al cucchiaio delicato, vellutato ed avvolgente che delizia tutti i palati.
Buona da sola, ottima con le scaglie di cioccolato!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Sfoglia Gialla

Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Dessert
Ingredients
- 3 uova le Naturelle Sfoglia Gialla
- 400 g mascarpone
- 6 cucchiai zucchero
- 3 cucchiai rum
- 1 tavoletta cioccolata fondente
Procedimento
- Comincia con il montare gli albumi a neve ferma poi in una terrina monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungi il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgama bene il tutto.
- Infine, aggiungi delicatamente gli albumi montati. Lascia riposare la crema in frigorifero circa 60 min. prima di servirla.Ora aggiungi abbondanti scaglie di cioccolato… la golosità è servita!