Dacquoise

Un dessert leggero e spumeggiante per sorprendere anche la suocera.

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO FRESCO 500 G

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert

Ingredienti
  

  • 400 ml albumi
  • 200 g zuccheri
  • 350 g farina di mandorle
  • 100 g farina di riso

Procedimento
 

  • Montate gli albumi a neve ben ferma insieme allo zucchero. In un’altra terrina riunite le due farine setacciate. Una volta che gli albumi saranno ben montati aggiungete il mix di farine e mescolate con una spatola compiendo movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto. 
  • Disegnate un cerchio di 20 cm su un foglio di carta forno, rivestita una teglia con lo stesso foglio dove avrete disegnato il cerchio e riempite la circonferenza con l’impasto di albumi. Potete aiutarvi con una tasca da pasticciere munita di beccuccio liscio.
  • Infornate in forno già caldo a 180° C, con sportello semi aperto, per 12/15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite con panna montata e frutta fresca.