Cestini di panettone con crema pasticcera

Cestini di panettone con crema pasticcera

Stanchi del solito panettone? Utilizzatelo per preparare dei cestini golosissimi!

Realizza la ricetta con:

CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Portata Dessert
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 Coppapasta
  • 1 Mattarello
  • 8 Stampini da muffin

Ingredienti
  

  • 500 g Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
  • 4 fette di panettone
  • qb scorze di arancia candite
  • qb burro fuso
  • qb zucchero a velo
  • qb spicchi d’arancia

Procedimento
 

  • Tagliate il panettone a fette di 1 cm. Appiattite le fette con un mattarello e con un coppapasta ricavate 8 dischi che disponete all’interno di 8 stampini da muffin imburrati. Spennellate con burro fuso e fate dorare in forno a 180°C per circa 10-15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e prelevate i cestini di panettone disponendoli sui piattini da portata. Farciteli con la crema pasticcera e completate con le scorza d’arancia candite.